
Ecom 507
Promotions
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Bébé, Soin & Entretien
Préparation
15 min
Cuisson
40 min
Portion
3,35 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates cerises en deux et la feta en dés. Ciselez quelques feuilles de basilic.

Feta

Tomate cerise

Basilic
2
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et l’huile d’olive. Ajoutez la farine, la levure chimique, puis incorporez délicatement les tomates, la feta et le basilic. Salez, poivrez.

Farine

Oeuf

Feta

Tomate cerise

Lait

Levure chimique

Huile d'olive

Sel

Poivre

Basilic
3
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé avec du papier de cuisson. Enfournez pendant 40 min jusqu’à ce que le cake soit doré et bien gonflé.

Papier cuisson
4
Servez tiède ou à température ambiante avec une salade de roquette et un verre de Parallèle 45, en toute simplicité, comme une pause en terrasse.
Notre caviste vous recommande un Vin Blanc pour accompagner votre cake.

Vin Blanc
Moelleux, parfumé, plein de soleil : le cake tomate feta, c’est l’option maline pour un déjeuner à emporter ou un dîner léger qui change des pâtes. Chez Mon Marché, on mise sur la fraîcheur des tomates cerises bien juteuses et la feta crémeuse pour twister un classique sans prise de tête. Ajoutez quelques feuilles de basilic et une belle salade croquante, vous obtenez un plat simple, efficace, et furieusement savoureux. Le petit plus ? Un vin blanc bio qui sent bon les vacances.
Commandez tous les ingrédients en ligne sur Mon Marché et faites livrer la dolce vita chez vous.