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Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Portion
11,49 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Préparez la sauce : Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le miso, le piment de Cayenne, le jus et le zeste d’un citron vert. Réservez au frais.

Mayonnaise

Miso (optionnel)

Piment cayenne (paprika fumé)

Citrons verts
2
Coupez les légumes : Émincez finement le fenouil à la mandoline. Assaisonnez avec le jus et le zeste de citron vert, un filet d’huile d’olive, de l’estragon haché et une pincée de sel.

Citrons verts

Fenouils

Estragon

Huile d'olive

Sel
3
Préparez le pico de gallo : Coupez l’oignon rouge, la mangue et le piment vert en petits dés. Mélangez avec le jus d’un citron vert, un filet d’huile d’olive et la coriandre ciselée.

Citrons verts

Oignon rouge

Mangue

Piment vert

Coriandre

Huile d'olive
4
Faites cuire le cabillaud : Poêlez les aiguillettes de cabillaud panées 4 à 5 minutes de chaque côté, ou passez-les à l’air fryer jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Cabillaud panné
5
Assemblez les tacos : Chauffez les tortillas à sec. Étalez un peu de sauce, déposez de la salade de fenouil, un morceau de cabillaud, une touche de mayonnaise, du pico de gallo, et terminez par le chili crunch si vous aimez quand ça pique.

Tortillas

Cabillaud panné

Mayonnaise

Fenouils

Chili crunch (optionnel)
Plongez dans une ambiance solaire et décontractée venue tout droit des plages de Basse-Californie. Le taco de pescado, c’est ce genre de recette qui ne triche pas : simple, ultra-fraîche, mais pleine de caractère. Ici, le cabillaud se fait croustillant, la spicy mayo flirte avec le citron vert, et le fenouil croquant joue les trouble-fêtes. Un plat qui coche toutes les cases : rapide, généreux, et follement bon. Côté herbes, laissez parler vos envies : l’estragon peut être remplacé par de la ciboulette, de la coriandre ou du persil, selon l’inspiration du moment. Pas fan de fenouil ? Optez pour du chou rouge ou blanc, pour une touche croquante tout aussi savoureuse.
Nés sur les côtes ensoleillées de Basse-Californie, les tacos de pescado sont une spécialité mexicaine culte, à la fois iodée, fraîche et relevée. Cette version signée Mon Marché mixe le croustillant des aiguillettes de cabillaud, la fraîcheur anisée du fenouil, et le pep’s d’une spicy mayo citronnée. Le tout lové dans une tortilla chaude, à déguster du bout des doigts, façon street food chic. Parfait pour un déjeuner express ou un dîner qui a du style. Côté cave, un blanc sec et minéral relèvera à merveille ces bouchées solaires.
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