
Ecom 507
Promotions
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Bébé, Soin & Entretien
Préparation
15 min
Cuisson
45 min
Portion
5,61 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les courgettes, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile.

Courgettes
2
Mélangez la levure, les œufs, le lait tiède et l'huile. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.

Huile d'olive

Farine

Oeufs

Lait
3
Ciselez le basilic et coupez le fromage en morceaux. Ajoutez-les à la pâte.

Basilic

Chèvre
4
Ajoutez l'emmental râpé, le sel, le poivre, le chèvre et les courgettes puis mélangez bien. Beurrez un moule et versez la pâte. Enfournez à 180° C pendant 45 minutes.
Notre caviste vous conseille pour accompagner votre super cake, un sauvignon blanc.

Courgettes

Emmental râpé

Basilic

Chèvre

Poivre
Découvrez notre délicieuse recette de Cake Courgette Chèvre au Basilic, une création gourmande à la fois moelleuse et parfumée. Ce cake saura satisfaire les amateurs de saveurs fraîches et légères. Ce cake courgette chèvre basilic est une option délicieuse pour un apéritif, un pique-nique ou même un repas léger. L'alliance de la fraîcheur des courgettes, du crémeux du fromage de chèvre et de l'arôme du basilic en font une création culinaire incontournable.